Жизнь и смерть

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Два неразделимых и разных понятия
Смерть это конец, а жизнь это проклятие
Тяжкие и долгие годы мучения
Но приходит смерть, а хочешь продолжения
Всегда бывает так, живёшь и жизнь не ценишь
Но в конце пути смерть некуда не денешь
Радуйся свободой и каждому дню
А если нехочешь, мыль шею и в петлю
Люди живут, а ты о смерти просишь
Хочешь, нехочешь, на тот свет соскочешь
Выйди на улицу, вдохни воздух и пойми
Все туда попадём, выбей дурь из головы
Но один вопрос, когда ждать этот час
Живи, возвышайся, чтоб огонь твой не погас
Твой день придёт, про тебя незабыли
Они за нами следят, от рожденья до могилы.

(0:56 11.10.2008)