Четвёртая баталия

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Это четвёртая баталия, такого не было ранее
Возвращаюсь со знаменем, что как стена каменно
А я иду далее, приду я куда-либо, в рай или
В ад попаду, отныне, всем привет пламенный
Удачи вам на прощание, здоровым и раненым
Всем кто будет со мной в паре и кого уважаю
Каждый в этой баталии, имеет шансы, хоть малые
Победить ведь не главное и вы это знаете
Далее - более, серьёзно настроен я
Ведь есть сила воли и я очень спокоен
Иду дальше навстречу, к тем кто мною замечен
Никому не перечив, я прощаюсь и до встречи.

(2:42 11.04.2009)