Мне стало вредно мечтать

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Мои мечты поглощает пустота моих мыслей
Все желания жизни пробегают быстро рысью
О чём мечтал раньше, теперь и подумать страшно
Вот я в тишине и от холода мурашки
Мечтать стало вредно, это пользы не приносит
Вчера я размышлял, а сегодня нет и вовсе
Жизнь становится похожей на простую иллюзию
Мои мечты, мой внутренний мир сузили
Жизнь это долгий урок, что идёт без передышек
И на этом пути тебя никто не услышит
Но если есть мечта, то нужно к ней стремиться
Но иногда лучше забыть и ни от кого не зависеть.

(4:18 26.04.2009)