Золото сменив на серебро...

Евгений Войцековский
Золото сменив на серебро,
Как-то незаметно время года
Мы сменили. Отгорел костром
Лиственный пожар. Ну да, погода –

Просто снег.  А в этом есть печаль?
Мы с тобою не ушли со сцены?
Ночь, луна, заснеженная даль…
Серебро ведь тоже – драгоценно…