Наблюдения - размышления - решения

Татьяна Семёнова
И снова эта глупая война
Двух любящих когда-то.
Теперь остался только страх и нищета,
Сменившие претензиями  злато.

Ах, от чего мне неприятно наблюдать,
Столь очевидную, обычную картину?
Чего опять я не могу принять
И убежать хочу, скрывая это через силу?

И те, кто был ещё вчера родным,
Сегодня новые мне показали грани.
Иллюзии покинули мой мир,
Картину целостную чувства передали.

Но…чувства заблуждаются всегда,
А значит, всё опять не так как было.
Без осуждений мнений и вранья
Прошу Ты дай принять всё что постыло.

Принять себя, которую люблю,
Такую как я есть без изменений.
Принять вокруг… и эту ерунду
И то, чего пока не разумею…

Так истинно лететь вперёд когда
Сознанием себя являешь,
И неприятно возвращаться вновь сюда,
Коль с телом бренным вновь отождествляешь.

А что мешает вновь уйти туда?
Ведь не нужны ни деньги, ни билеты?
Всего лишь лень и смертные дела,
Но я нарушу их приоритеты.