Спрятав глубже слёзы

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Зачем прятать чувства? Пласт жизни устлан... Так грустно
Мир в красках тусклых взят с уст твоих... Сочувствую
Не густо... Эмоции в мусорке, но вера в чудо есть
Слёзы - пусто, а плачь - безвкусен... В душе засел
Глубже спрятав правду... Да куда там... Нет и подавно
Эмоции градом, их скрыть злорадно можно с годами
Слеза обмана... Да ладно вам... Исход печален
Всех чувств задаром себя лишают... Зачем? Незнаю...
Слёзы спрятав, взгляд виноватый... Странно...
Сомнение рядом... Звучит невнятно, но звук приятный
А где загадка? Лишь тишина обратно, поглубже спрятав
Звучит, а слёзы жадно бегут ручьями. Значит так надо...

(4:17 17.05.2009)