стуков стуки сердечные

Михаил Ефимкин
застекленные стекла,
запотевшие рамы,
и рубашка промокла
в пятнах вся старой драмы

деревянное дерево
и усталый фонарь,
ты сегодня поверила,
что пришел не январь

что в сверканье мороза
полуголые льды,
розоватая роза
пусть не просит воды

и закрыл я пугливые
голубые глазища,
слезы слезные ливнями
и в водище грязища

стуков стуки сердечные
и опять не до сна,
счастья дни бесконечные,
где ты бродишь весна?