Одолень-трава

Любовь Кортункова
Решил, так уйди красиво-
Не коря, не кляня.
Благословляю тебя, любимый,
На жизнь без меня.

Выживу... На самом деле
Мои слезы - вода.
Без тебя дни - недели,
А ночи - года.

Я теперь вольна поневоле -
Ни жива, ни мертва.
Помоги, исцели от боли,
Одолень - трава.