Коромысло

Юрий Валентинович Егоров
Пишу я просто и без смысла,
Мне в детстве дали коромыслом.
И дали строго по башке,
Чтоб жизнь прошла в спальном мешке
И закрутилась коромыслом
И было все как-бы со смыслом!
И... полетел я на толчке...
P.S.:Раз дали строго по "чурбАну",
     Поэтом или Вангой стану!