В полночный час к тебе приду продолжение

Александр Чернаков 2
Закрыв глаза и обнявши подушку
Ты спишь и улыбаешься во сне
Позволь поцеловать твою веснушку
Дай мне сгореть вновь вспыхнувшем огне

Позволь коснуться твоих губ
Не на Яву я их коснулся
В тебе не вызову испуг
Ведь столько лет я к ним тянулся

В полночный час к тебе приду
И растревожу свою душу
Увижу молодость свою
Твой сон поверь я не нарушу