На кладбище, где тишь и тлен вокруг

Владимир Сара
            * * *

На кладбище, где тишь и тлен вокруг,
В обители родных... друзей... подруг...
Острее ощущаешь бренность жизни,
Становишься чуть-чуть мудрее вдруг.

            * * *