Твой турмалин ношу на ленточке у сердца

Неприкаянный Дух
Ты прав: цунами я была доныне,
Волна со странным именем Айрина.
Я берегов немало водами омыла,
Теперь там дно, моллюски, тьма и тина.

Сиреневые турмалины подарю
Твоим туманным яростным морозам
И в нежной дымке первую зарю
Впущу в твои предутренние грёзы.

Не пожалею, воды все отдам земле,
Чтобы тебя всегда живой встречала.
Допей меня и сделайся сильней!
Я здесь,
В горячей влаге в чашке с твоим чаем…

/Спутница Дождя ака Айрина Милош/ 


Спешу я чай испить до дна, до упоения,
Чтоб ты вошла в меня живительной водой.
Как губ твоих, его касаюсь в нетерпении
И чувствую, что я наедине с тобой…

Твой турмалин ношу на ленточке у сердца,
Но, этот камень – маг, он страстью наделён.
Я очарован им. Вот… распахнулась дверца
В тот мир, в который вхож лишь тот, кто сам влюблён

/я - уже не совсем НЕприкаянный.../