оборванная мысль

Марина Корженевич
Сквозь людей,
между обломками фраз,
в улыбке и смехе-
оборванная мысль.

Через городские мосты,
до любого начала
и после каждого конца-
оборванная мысль.

И даже...
       надежде поперек,
силе воли вопреки
и назло рассудку-
оборванная мысль.

Нет тех слов,
которые бы воссоединились.
Нет тех глаз,
которых бы не оборвала мысль.

Мысль.
О тебе.

Восстановить бы...
и отпустить.