Вино не портится в нетронутой бутылке

Владимир Сара
             * * *
Себе...
            
Вино не портится в нетронутой бутылке.
Откупорил – так пей! А коль не пьёшь,
Уж не вино потом, а горький уксус
Ты, к сожаленью, в свой бокал нальёшь.


             * * *