Кирие елеисон

Игорь Кочергин
Он забыли цвета, тони забыли слова,
Они забыли любовь.
Они забыли себя, они забыли тебя,
Они не помнят родную кровь.

КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.

Разводи костер, собирай вежу,
Доставай медок.
Закрывай окно и дверь я ухожу
Искать вуд-сток.

КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.

Хайре, тем кто смог побороть свой сон
И придти сюда.
Хайре, братья мои, это новый фронт
Здесь по всюду вода.

КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.

Пять шагов во тьму, пять шагов в тоннель
Пять шагов на трон.
Пой мне песню сын, пой мне песню лель
Это армагедон.

КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.