Женщина-Лебедь

Ольст Петерсен
Там, далеко в небесах,
где слоёный пирог вселенной
разделяет мир внутренних сфер,
в прозрачных живёт телесах
женщина-лебедь* нетленно,
что носит звезду во лбу**
украшеньем на звёздный манер.

Там, далеко в небесах,
где ангельский чин, в молебне,
сражён был святой красотой,
не видно в земных глазах
сияющий мир в царевне,
что носит звезду во лбу
даже трижды будь он золотой.

*По утверждению Абд-Ру-Шина (Оскар Эрнст Бернгардт), в произведении «В Свете Истины - Послание Граля», во вселенной есть существа – женщины-лебеди.
**Их размеры столь грандиозны, что они носят на лбу в виде украшений звёзды. Эти существа поют песнь сотворения мира. От звука их крика содрогается вселенная на пути к дальнейшему развитию. Их отражением на Земле являются птицы лебеди. Когда слышен лебединый крик,содрогаются сердца у людей.
     Как Вы думаете, знал ли о них Александр Сергеевич Пушкин? Я, думаю, знал.
Он воплотил этих прекрасных созданий в своей царевне-лебеде:
«Месяц по косой блестит,
А во лбу звезда горит…»