Вечное

Юра Шохетас Шохат
Я про созвездия,кометы,взрывы,
Лет миллионы световых,
Про бурь магнитные порывы,
Галактик гибель молодых,

Пространства чудо искривления
И связь времен тугую нить,
Про атмосферные явления,
Я не смогу вам объяснить.

Мой мозг ужасно перегружен,
Все продолжает мысль сверлить:
"А разрешат ли мне на ужин
Картошку маслицем полить"