возьми с собой море!

Ева Буш
холодные капли срываются с крыш,
и листьям осенним неделю не спится.
прошло тридцать дней - ты всё также молчишь.
коль дружбе конец, перестань же мне сниться!

покинь мои мысли и имя сотри!
еще ни о ком я не думал так много!
и пламенем в сердце моем не гори!
отныне другою ушла ты дорогой!

оставь себе солнце и чистое небо,
а мне тротуары и только дожди...
возьми с собой море, где я еще не был,
и теплые камни с песком забери!

читай мои строки...а хочешь, забудь!
забудь даже голос мой! ты ведь умеешь!
но то, что теряем уже не вернуть,
и то, что пожнешь уже не посеешь...