Кто лучший друг?

Александр Жданов -Добромыслов
Меня всё спрашивают: - Кто лучший друг? - Ну, как?
Я отвечаю:- В общем то,- жена..., не так?
Мне говорят: - Ну, парень, ты дурак, раз так...,
Не понимаешь в жизни ни хрена. Вот так...

Я думаю: - А может правда...?
А кто же, всё же, лучший друг?
Да, есть друзья, и все, что надо,
Но всё равно, жена, - мой лучший друг! О, как...!