А нам будет сниться весна... - Игорь Фалилеев

Гандвик
Белые «бабочки» снега
Порхают, кружат на ветру.
И вспышки раскрасили небо,
Они отсверкают к утру.
«Бабочки» сядут на ветку,
«Шубой» накроют поля.
Ведь осени выдали «метку»
И ей задержаться нельзя.
Отправится осень за море
И там, где царила луна,
Тихо уснёт на просторе,
А нам будет сниться весна.