Прошу маму простить

Гавриков Николай Павлович
Вечер приближает ночь,
и мне становится страшно,
и стараюсь бежать я прочь,
одолевает тоска ужасно.
Снова мама, как будто дома,
и охота рассказать,отдохнуть,
накопилось так много,
но её уже не вернуть.
Эта боль и тоска съедает,
и душа,и сердце болит,
перед мамой за грехи страдает,
виноват мне Бог говорит.
Мало ценил маму в жизни,
но любил и прощенья прошу,
помоги и прости,ты мой ангел,
что при жизни,что сейчас в раю.