Ночь

Алексей Смирновъ
У ночи запахи свои.
В ней дышат нежностью цветы.
В ней радость искренней любви.
В ней  - удивительная ты.

В ней песней яркою звеня,
Взрывает все на свете страсть.
В ней столько жаркого огня,
В котором хочется пропасть.

И паутину сладких снов
Так потревожить я боюсь...
Ночь - это мир волшебных снов,
Моя любовь, судьба и грусть.