Мы живем с тобою рядом

Надежда Демченко
Мы живем с тобою рядом,
Но ты мой всего во сне
И душа горит пожаром
Вспоминая о тебе.

Мы живем, но я чужая,
Для тебя уже не та,
Не твоя и не родная
Я одна, одна, одна.

Ты ушел и стали ночи
Бесконечны и длины,
Жизни дни мои короче,
Мысли ближе до луны.

Мы живем с тобою рядом,
Но навек чужие, да,
И спасать уже не надо,
Ту любовь, что умерла.