Крым. Тарханкут

Андрей Нес Матфей
Взглянула.
Маску надела.
Маняще мелькнула.
В синюю гладь занырнула.
Ммм- … Задела.

Ещё бы – пригожая.
И в воду. В глазах,
Большое, бело-бесстыжее.
Запретно-ворожее.
Всё – аншлаг.

Истинно вот она.
Зад.. Прости, лицо твоей зрелости.
И в общем ясна..
Восторга причина.
В упругой сей спелости.