Осень

Юлия Шигарова
Грустно осенью бывает,
Если листья опадают
И становятся сухими.
Но шуршать же можно ими!
Ты идешь – а под ногой
Звук особенный такой:
Он не громкий, не звенящий,
А как книжка – шелестящий.