Всё, что похоже...

Павел Николаев 13
Цитата из анкеты на сайте знакомств: "Всё, что похоже на любовь... и есть ЛЮБОВЬ!".

Моя эпиграмма:

Все, что похоже на еду... и есть ЕДА,
Все, что похоже на беду... и есть БЕДА,
Все направления, что есть - ведут "ТУДА",
Все, что прозрачное течёт - и есть ВОДА.

Все, что вызывает смех - то и есть РАДОСТЬ,
Все, что похоже на конфеты - и есть СЛАДОСТЬ.

В белом халате, похож на врача... значит ВРАЧ.
В чёрных перьях,- похож на грача... значит ГРАЧ.
Ну а если не бросил в беде... значит ДРУГ.
А если не ромб, не овал... значит КРУГ.

С копытами, с гривой, похож на коня... значит КОНЬ.
Такой же, чуть меньше, на пони похож... значит ПОНЬ!

Так что-же, у кого есть "пятачок" - тот и СВИНЬЯ?!
А кто похожи на меня - те и есть Я???!