Девушка которая боялась реальности

Игорь Трусков
Годами девушка искала свою любовь, чрез Интернет,
Но лишь приедет к ней поклонник, как настроенья тут же нет,
Как он посмел такой мерзавец, ко мне приехать не спросив!
Я покажу лишь средний палец, давай, катись, покуда жив!