Капли за окном стучат, а я скучаю без тебя

Чудаковская Алина
так тихо. нет твоего запаха ванили,
Который я вдыхала жадно так,
Сегодня мы друг друга полюбили
И ты ушёл, оставив мрак.
Хочу чтоб ты меня любил
Хочу чтоб я тебя любила
Хочу чтоб часто мне звонил,
И чтобы я его забыла.
Нежность, мягкость, бархатность,
Уже скучаю по твоим губам,
И улететь бы в бесконечность,
И никому я не отдам.
Тебя... так быстро полюбила
наверно даже с первого взгляда
Наверно и тебя я соблазнила
И стала для тебя наградой.
Хочу заботиться, скучать и думать
Все о тебе, лишь о тебе одном
твое дыхание все ночь я слушать
Пока ты спишь спокойным сном.
Я Бога благодарю за тебя,
наверно взялся по мольбам ты,
Сгорая в пламени огня,
Страдаю от отчаянной свободы.