Любовь ломает

Алена Пфейфер
Любовь она опустошает,
Стирая прошлого черты;
Любовь она с нами играет
И мы творим ее мечты:
Сказала плакать, мы заплачем,
Нам песни петь и мы поем,
Не думая, а что же дальше,
Что будет, если мы уйдем…
Любовь мы ищем днем и ночью
И для нее же мы живем,
Но мы не держим, как и в прочем,
Когда ее уже найдем…
Любви добиться очень сложно
Мы лед и стену разобьем,
Лишь только было бы возможно
С любимым вечность быть вдвоем.
Готовы с места сдвинуть скалы
И сделать все, что хочет он,
Лишь были бы у нас романы,
Лишь бы не таяли мечты…
Любовь она опустошает,
Меж гранями стерев черты…
Любовь… она людей ломает,
Посмотрим сломишься ли ты