Ты так преступно доступна, как мотылёк на ладони

Коваленко Анатолий
Ты так преступно доступна,
                как мотылёк на ладони.
Я так невинно наивен,
                смея тебя удержать.
Но предназначено свыше,
            кто в чьих объятьях утонет,
И лишь влюблённые смеют
            думать, что в силах решать.