Чем все-таки пахнет мужчина?

Павел Николаев 13
      Злата Литвинова:
Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за небо края,
И круглыми сутками полного счастья!

      Ирина Селищева:
Готова менять ежедневно личину,
Готова мужчину всегда удивлять,
Но если порой вдруг запахнет мужчина -
Скажу: - Дорогой, пора душ принимать!

       Мой ответ:
"Чем пахнет мужчина, достойный Ирины?"
Мечтая ответить на этот вопрос,
Решил я заняться ремонтом машины,
И сумку с ключами в гараж свой понёс.

Болтами скрепляя подвеску НАДЁЖНО,
Меняя кардан своего Жигуля -
В бензине и в масле, но всё осторожно,
Надеясь на то, что ты любишь меня!

Потом, выступая в стрип-баре (быть может,
Мне там обещали слегка заплатить),
Пропах я духами женскими тоже,
Но ВЕРНОСТЬ тебе всё ж сумел сохранить!

А чтобы пропахнуть ПЫЛОМ И СТРАСТЬЮ,
Пришлось пойти в грузчики, вот ведь беда:
Круглыми сутками, полными "счастья",
Мешки я таскал и туда и сюда!

И вот, я небритый,
                усталый
                и потный,
Вернулся домой,
               и если
                целуя меня,
Ты ласково спросишь:
                "Дорогой,
                ты
                голодный?"
То это
        Любовь -
                за неба
                края!

2009 г.