Сонное

Юннатка
Старый парк опустевший манит
в сером сумраке сесть на скамейку
и уснуть вместе с ним до весны.
Стать облезлой садовой скульптурой,
вроде девушки белой с веслом,
пионера с обломанным горном  -
вечных символов оптимизма,
я же символом буду тоски.
Так и буду сидеть до весны.
Там посмотрим...