А я не мышка, я не серая!

Мария Марианна Смирнова
А, я не мышка, я  не серая,
Я, человек, и тем горда.
Добру молюсь, в добро я верую.
Душой, как прежде, молода

Я – существо вполне реальное,
Хотя обратное твердят,
Но как мне быть, миры астральные
Манят, который год, подряд?

Потрогать  даже звёзды  хочется.
Живу, как в иллюзионном сне.
Пусть за спиной моей хохочется,
Мне хохот нравится вполне.

И пусть завидуют несчастные,
Неординарности моей,
Но ты мне верь, что я прекрасная,
Лишь приголубь и обогрей.