Нелльке Морозенке - Ручке Золотой!

Болтяра
Нелльке Морозенке - Ручке Золотой!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Серый конец октября.
Осень - остуда в разгаре.
Робкая гостья - заря.
Сквозь шторы туч к нам заглянет.
Поступью лёгкой своей,
Солнца взойдёт одуванчик.
И парашютик лучей,
Ласково так замаячит.
Ветер бросает в лицо
Листьев неубранных ворох.
Но размыкает кольцо,
Горьких проблем,рифмы шорох.
Осени дни короткИ.
Но нам надежды хватает.
Пусть наших мечт проводки,
ПУрпур заката глотает.
НЕЛЛЬ!В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ,
Солнца в душе,пожелаем!
Пусть одуванчик простой,
Силой своей заражает!
НЕЛЛИ!Спасибо тебе !
За все "Кафэшки...","Приюты..."!
Чача,жратва на столе.
Счастья и дружбы минуты!
В серый конец октября,
Солнце - надежд одуванчик!
МОрозь...,всё это не зря.
Вместе в инете маячим.

Цылую Ручку Залатую!
От кончиков ногтей на правой,
Плавно пирийду я на другую.
Цылую всё подряд,что под губу мне подвернётся.
И пусть губа от счастья завернётся!
Давай-ка, подставляй стакан!
Чёб Богу в уши биспантовый мой баклан!
Чёб гривной рифмы наполнялся твой карман!
Чёб вечно цвёл ,благоухал твой АДУВАН!!!

BOlhtЯR@,25.10.09г.