Миг с тобой

Лилианна Минасян
Прекрасные твои глаза,
Их воспевает моё сердце.
Моя рука в твоей руке,
И, вот, открыл в меня ты дверцу.


Ты подобрал волшебный ключ,
Который душу мне открыл,
Лишь ты мне помогал в беде,
Лишь ты один меня любил.


И только миг, счастливый миг,
С тобой, любимый мой, родной,
Способен всё перевернуть
И подарить душе покой.


24.10.09