Но, почему всё так?

Ирина Цыганкова -Федорченко
Скажи мне,почему мир так жесток!
Он заставляет снова спотыкаться...
И часто сил нет,чтобы вновь подняться
(а позвонить...бывает,денег нет).

А как найти мне дружескую руку
или плечо,иль просто голос ТВОЙ...
И с болью принимаю я разлуку,
себя вновь заполняя пустотой...

Во мне одни вопросы...Где ответы???
Так хочется расслабится...Нельзя!!!
Вот,связи нет.Дарю лишь я "приветы"...
И,снова,где ТЫ был,там - пустота...