***

Мария Забалуева
Я целую в счастливых снах
Твои руки, губы и плечи.
Рассыпаются беды в прах...
Но не вечер еще, не вечер!

Завернувшись в уютный плед,
Зажигаю на столике свечи.
Свет спасает от разных бед.
Но не вечер еще, не вечер!

Вспоминая цепь неудач,
Я отчаюсь. Но время лечит.
Горько? Да! Хоть кричи, хоть плачь!
Но не вечер еще, не вечер!!!