Эпохи

Игорь Синчуков Балторосс
 Вдох - выдох:
 пенье птах,
 ширь полей, дождём умытых,
 и тоска о днях забытых
 и несбыточных мечтах.


 Вдох - выдох:
 море снов,
 запах первых испарений,
 из калины и сирени
 шелестение лесов.


 Вход - выход,
 судный год:
 вмиг исчезла суматоха,
 вместе с ней ушла эпоха.
 И... ни выдоха, ни вдоха.

                1988г.