Капли барабанят в окно...

Сизова Юлия
Капли барабанят в окно:
Серый дождь! Как же он надоел!
На столе недопито вино,
А в камине огонь догорел…

И прошел уже час тишины
Кто нарушит её непонятно,
Мы знаем все до глубины
И притворяться уже неприятно…

Нет больше нашей любви
И мы друг друга отпускаем
В ночи горят фонари…
Мы старую жизнь провожаем.