Несоответствие

Вероника Пятченко
Несоответствие наше с тобой
Ах, как нелепо, нелепо.
Несоответствие жизни с мольбой,
как провидение слепо.

Несоответствие места и дат,
несоответствие судеб.
Перелистай наши жизни назад -
там совпаденья не будет.

Как ускользающий в вечность эфир,
Мысли расстаяли, звуки.
Несоответствие наше, как мир, -
путь необъятной разлуки.


       25. 10. 2009