***

Мария Забалуева
Красивым словом, как в насмешку,
Назвали люди сердца крик.
Понять пытаясь безуспешно,
Хранили странный этот миг.

Идти наперекор - тревожно,
А по теченью грустно плыть...
Как тяжело с тобою быть!
А без тебя жить невозможно...