Без многоточий

Ирина Китаина
Мне рано ставить многоточье,
Мне хватит робких запятых,
Чтоб перечислить этой ночью
Те дни что подарил мне ты.

О, эти дни мне помнить вечно!
Весенний ветер озорной
Заставил нас гулять беспечно
И ждать друг друга под луной.

А летний день томил нас жаждой,
Тянуло к синему пруду
И алым солнечным пожаром
Жгло твое нежное "Иду!"

Нас осень сделала мудрее!
Я поняла твою тоску:
Ты стал угрюмее и злее -
Ведь надо покидать Москву.

Зимой осталась вновь одна я,
Встречала  грустно Новый Год,
Но вот звонок - и речь родная!
Я знала: голос твой спасет!

Опять весна, опять мы вместе,
Я от черемухи хмельна!
Гадаем мы: в каком же месте
Нас познакомила весна?

Но позабыты все детали:
Не вспомнить улиц и дворов -
От счастья мы тогда летали
И не искали нежных слов.

Мне рано ставить многоточье,
А точка нашим встречам враг.
Без слов "возможно" или "впрочем"
К тебе я направляю шаг.