Магия луны

Орлова Наталья Валерьевна
Если упала с неба звезда
Значит я вспоминаю, когда
Мы с тобою под светом луны
Искали моменты любви.

Ты подскальзнулся, я засмеялась
Потом мы друг друга поцеловали
И вроде бы нечаянно,
Но так очароватнльно

Я поняла,что такое
Первый поцелуй
Я поняла, сто такое
Первая любовь
Я поняла что значит
Видеть тебя вновь и вновь

Теперь я понимаю
Что значит быть любимой
Что значит быть принцессой
В этом огромном мире
Где до меня, нникому
Нет никакого интереса
Я хочу быть с тобой
С тобой на всегда
Никогда, никогда
Не отпускай меня
И будем вместе мы всегда
И когда нибудь
Друг другу
Скажем главные слова

Что будем вместе
Мы всегда
Что не разрушат никогда
Нас даже лучшие друзья.