никогда не было

Микулишна
мне никогда не было так хорошо
так он сказал
они целовались
а она улыбалась
она ему каждый день улыбалась
пока он вещи свои не собрал
и не ушёл

ему никогда не было так хорошо
она не забыла
какой он милый
и как курит красиво
и как три раза поцеловал в затылок
и ушёл. чёрт побери, ушёл

ей никогда не было так хорошо
и больше не будет
он прислал смс "я люблю другую"
она наплакала слёз 4 сосуда
била посуду
переживала шок

ей никогда не было так хорошо
когда она поняла
что больна безвозвратно
и что он тоже запятнан
без вариантов
отправила смс "мне никогда не было так хорошо"