Твоим именем

Елена Шульгина -Авдеенкова
         Я уже не живу твоим именем,
         Потому что расстояния – длинные.
         И слова о любви слишком ломкие,
         Потому что паузы – громкие.

         У окна теперь не простаиваю,
        Не надеюсь, не жду – истаиваю.
        Я свой жар теперь не выплёскиваю,
        Научилась, живу – полосками…

        …Я шагнула в предел нетерпимости.
        Это ты мне дорогу вымостил
        За пределы границ человечьих.
        Это ТЫ меня о«как все»чил!