Вновь...

Андрей Подзоров
Вновь тяжёлой свинцовой печалью
Мне на сердце надавит твой взгляд,
И окутает чёрной вуалью,
И всё будет, как месяц назад…

Вновь за дымкой седого тумана
Я, возможно, увижу рассвет.
И опять я, несчастный и пьяный
Ухвачусь за петляющий след…

Вновь мне чёрные птицы протянут
Свои крылья тревоги и снов.
И по разуму струны натянут
И на сердце накинут покров…

Вновь согбенный своим отчужденьем
И забытый радушьем твоим,
Выйду я на дорогу сомненья
И отправлюсь в неведенья дым…

                08.04.2002г