Агония любви

Елена Шульгина -Авдеенкова
               

            Пронзает грудь сердечный спазм,
            Похожий чем-то на оргазм.
            Там,
                где-то в сердце у меня
            Ты бьешься,
                прутьями звеня,
            Ломая клетку и крыло,
            Ногами выбивая дно…

            Терпенье гасит в горле крик,
            Растягивая этот миг…