Поздравляю тебя

Алекс Арефьефф
Сегодня Лешке сорок лет!
Живи же, друг не зная бед.
Детей своих ты поднимай,
А город наш не забывай.

Люби работу и семью,
Машину, маму и сестру.
Сигару часто не кури,
А с рюмкой, даже не дружи.

Я поздравлять хочу тебя.
Не старьте Леху вы года.
Пусть остается он собой,
таким же резвым, как ковбой.