Хоть Бог един...

Наоми Гидон
Хоть Бог един, но много у него имён,
И человек по божьему был сотворён подобию.
Молитва о прощении грехов-лишь миф времён,
А рай и ад-сейчас и здесь.И наша жизнь-не предисловие.
24.10.2009.

 (Рецензия на "Примитивные песни" Владимирa Кицисa)