Отрада...

Андрей Нес Матфей
Моя отрада. Бесспорно, я твой друг.
Сомнений в этом быть не может.
Ничто другое пусть меня не гложет.
Что только так и никаких тут вдруг.

Так пусть я буду для тебя лишь фантазёром.
И только это нравится тебе во мне.
Всё ж буду нежно гладить, жадно целовать тебя во сне.
Где оба, страсти сплетены узором.

Украшены узором этим, мои и лишь мои мечты.
Однажды утром, сна пытаться будешь вспоминать мгновения.
И сладки и желанны - представятся тебе, оттуда откровения.
Всё тот же сон, в котором были, я и ты.